Salade méli-mélo : riz aux lentilles et noisettes, tofu et légumes
Plat PrincipalSans GlutenSans porcVégétarienÉté
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
150 g de Riz
100 g de Tofu
2 Carotte
2 Tomate
1 Courgette
0.5 Concombre
150 g de Mozzarella
1 c. à c de Moutarde
100 g de Yaourt nature
1 c. à s. de Jus de citron
1 c. à s. de Huile d'olive
1 c. à s. de Huile de colza
1 c. à c de Ail semoule
Coriandre
Persil
Ciboulette
Préparation de la recette
Cuire le riz dans 2 fois son volume d’eau pendant 15 min jusqu’à absorption complète de l’eau.
Épépiner et couper les tomates et le concombre en petits dés. Peler et râper la courgette et les carottes. Couper la mozzarella en dés et ciseler la coriandre, le persil et la ciboulette. Réserver
Faire revenir le tofu coupé en cubes dans un poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.
Préparer la sauce avec le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les huiles d’olive et de colza, l’ail en poudre et la ciboulette ciselée.
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des préparations parsemer de coriandre et de persil ciselés et accompagner de la sauce au yaourt. Servir bien frais.