Tomates farcies au haché végétal

Plat Principal
6 Tomate
1 Oignon
250 g de Sauce tomate
1 c. à s. de Paprika
1 c. à s. de Herbes de provence
1 c. à s. de Huile de tournesol
1 c. à s. de Sauce tamari
Sel
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 6 personnes
70 g de Haché végan6 Tomate
1 Oignon
250 g de Sauce tomate
1 c. à s. de Paprika
1 c. à s. de Herbes de provence
1 c. à s. de Huile de tournesol
1 c. à s. de Sauce tamari
Sel
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Préchauffer le four à 185°C. Réhydrater les protéines (haché végétal) dans un bol de 500 g d'eau bouillante pendant 20-25 min selon la texture désirée.
- Couper la partie haute des tomates, les évider, réserver la chair. Mettre les tomates à cuire au four pendant 8 min pour une première cuisson.
- Faire chauffer une poêle avec l'huile de tournesol, y faire dorer les oignons émincés, puis ajouter le haché végétal préalablement égoutté.
- Verser dans la poêle la sauce tomate, le paprika, les herbes de Provence, le tamari, le sel et la chair de tomate réservée. Faire mijoter 15 min.
- Farcir les tomates avec cette préparation, puis les mettre de nouveau au four pour 15 min.