La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 38 73 20 45
logo Biocoop
Biocoop Orléans nord Saran
Mes courses en ligne

Tomates farcies au haché végétal

Tomates farcies au haché végétal
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

70 g de Haché végan
6 Tomate
1 Oignon
250 g de Sauce tomate
1 c. à s. de Paprika
1 c. à s. de Herbes de provence
1 c. à s. de Huile de tournesol
1 c. à s. de Sauce tamari
Sel

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 185°C. Réhydrater les protéines (haché végétal) dans un bol de 500 g d'eau bouillante pendant 20-25 min selon la texture désirée.
  2. Couper la partie haute des tomates, les évider, réserver la chair. Mettre les tomates à cuire au four pendant 8 min pour une première cuisson.
  3. Faire chauffer une poêle avec l'huile de tournesol, y faire dorer les oignons émincés, puis ajouter le haché végétal préalablement égoutté.
  4. Verser dans la poêle la sauce tomate, le paprika, les herbes de Provence, le tamari, le sel et la chair de tomate réservée. Faire mijoter 15 min.
  5. Farcir les tomates avec cette préparation, puis les mettre de nouveau au four pour 15 min.
Retour