Mochis à l'anko (crème de haricots rouges)

Dessert
10 c. à c de Préparation pour patisserie
18 cl de Eau
1 pincée de Fécule de maïs
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 5 personnes
1 Mochi10 c. à c de Préparation pour patisserie
18 cl de Eau
1 pincée de Fécule de maïs
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
La recette
- Déposer 10 c. à c. de garniture anko spécialité sucrée (crème de haricot rouges azuki) Autour du Riz dans une assiette et la placer au congélateur.
- Dans un bol, mélanger la préparation pour mochis nature Autour du Riz avec l'eau.
- Cuire la pâte obtenue 25 min à la vapeur.
- Déposer la pâte sur un plan de travail saupoudré de fécule. Laisser refroidir 5 min. Saupoudrer aussi généreusement les mains avant de façonner les mochis.
- Découper la pâte en 10 morceaux égaux. Avec chacun, former un petit disque pour y déposer une boule de garniture anko. Fermer le mochi en soudant les bords. Répéter l'opération.