La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 38 73 20 45
logo Biocoop
Biocoop Orléans nord Saran
Mes courses en ligne

Mochis à l'anko (crème de haricots rouges)

Mochis à l'anko (crème de haricots rouges)
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 5 personnes

1 Mochi
10 c. à c de Préparation pour patisserie
18 cl de Eau
1 pincée de Fécule de maïs

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Déposer 10 c. à c. de garniture anko spécialité sucrée (crème de haricot rouges azuki) Autour du Riz dans une assiette et la placer au congélateur.
  2. Dans un bol, mélanger la préparation pour mochis nature Autour du Riz avec l'eau.
  3. Cuire la pâte obtenue 25 min à la vapeur.
  4. Déposer la pâte sur un plan de travail saupoudré de fécule. Laisser refroidir 5 min. Saupoudrer aussi généreusement les mains avant de façonner les mochis.
  5. Découper la pâte en 10 morceaux égaux. Avec chacun, former un petit disque pour y déposer une boule de garniture anko. Fermer le mochi en soudant les bords. Répéter l'opération.
Retour