Bagel peu salé aux sardines

Plat Principal
1 Petit suisse
Persil
1 Oignon rouge
1 Citron
1 Oeuf
1 pincée de épinard
1 Bagel
1 pincée de Ail
1 c. à s. de Moutarde
Sel
Poivre
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 1 personne
1 Sardine1 Petit suisse
Persil
1 Oignon rouge
1 Citron
1 Oeuf
1 pincée de épinard
1 Bagel
1 pincée de Ail
1 c. à s. de Moutarde
Sel
Poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Dans un bol de mixeur, disposer le petit-suisse, les sardines, le persil, l'ail en poudre, le zeste d'un demi citron et la moutarde. Assaisonner à votre goût et mixer.
- Faire durcir l’œuf, le laisser refroidir et l'écaler.
- Couper le bagel en deux dans l'épaisseur, tartiner une moitié avec la préparation aux sardines.
- Poser dessus l’œuf dur en rondelles, les feuilles d'épinard et des rondelles d'oignon rouge.
- Refermer le bagel et déguster.