Auberginade au sésame tahin

Entrée
2 Aubergine
2 Ail
1 c. à s. de Jus de citron
1 c. à c de Avoine
1 c. à s. de Huile d'olive
Sel
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
2 c. à s. de Purée2 Aubergine
2 Ail
1 c. à s. de Jus de citron
1 c. à c de Avoine
1 c. à s. de Huile d'olive
Sel
Saison :
Régime particulier: Végétarien , Vegan ,
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
La recette
- Peler les aubergines, les couper en gros dés, puis les mélanger avec 2 c. à s. d'huile d'olive et l'ail (2 gousses) haché.
- Étaler les aubergines sur une plaque allant au four et faire cuire à 180°C pendant environ 30 min.
- Dans un plat, mixer les aubergines cuites avec 2 c. à s. d'huile d'olive. Ajouter la purée crue de sésame tahin, le jus de citron et l'avoine cuisine.
- Assaisonner à votre convenance. Bien mélanger, arroser d'un filet d'huile d'olive et servir.